Советское воспитание

ИЗЮМИЗЮМ

Советское воспитание

Мне тяжело жить в этой стране. Наше советское воспитание — это просто дно! Я общаюсь с людьми из разных стран и мне есть с чем сравнить.

Вспомним пословицы на которых мы росли. «Без труда не вытащить и рыбку из пруда.» «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» «Хорошие деньги честным путем не заработать!» «Деньги достаются кровью и потом!» Вспоминаете??? Нам с детства вдалбливали в голову, что деньги-это зло. Деньги-это грязь. Подержался за деньги-быстро мой руки! Не в деньгах счастье! зомбированно повторяют люди, которые не имеют денег. Нас так учили говорить!

Советские мультики.
Золотая антилопа. Показывает, что богатые люди толстые, мерзкие, жадные, что много денег — это плохо! Будешь хотеть много — умрешь в куче черепов.
Золотая рыбка. Учит тому, что нельзя хотеть большего, живи как есть в деревне, в нищете и радуйся!
По-щучьему велению. Показывает, что только по волшебству может быть хорошая жизнь.?

Все везде говорили: «много хочешь-мало получишь!» Будешь плохо учиться-станешь дворником!

Кому-нибудь пригодилась информация, которую мы учили в школе?? Эта имитация бурной учебы направлена на создание рабочего стада, которым легко управлять и не так уж и много нужно платить. А если человек может позволить больше, чем ты, значит он мажор, бандит, аферист, проститутка/насосала....

Личный пример. Какую реакцию вызвала моя фотография с турецким парнем, с которым я познакомилась на корабле по Босфорскому заливу, и который захотел не возить людей, как капитан, а быть по другую сторону барикад — стать партнёром круизного клуба. Наши же очень ОДАРЕННЫЕ люди, заточены умом только в одну сторону. Комменты можете почитать под постом.

Попробуйте сказать американцу или европейцу, что деньги это плохо! Он покрутит у виска и скажет «Ты дурак?»

Америка создала Facebook, Starbucks, KFS, McDonald's, Airbnb, Payoneer, и да INCRUISES тоже!!!
И все они работают через франшизы, партнёрские и реферальные программы. Никто не ест в макдаках? Не пьет кофе в Старбакс?? Не бронирует жилье? Никто не имеет карты пайонер? Большинство! Но все яро ненавидят сетевой. ?

Поэтому наша страна в жопе, а Америка входит в топ самых богатых стран мира. Про Сингапур, ОАЭ, Японию я вообще молчу.

11:09
12
No comments yet. Be the first to add a comment!