Я нaучился жить с жeнщиной. Это не тaк, как пишут в романах

Фальшивые чувстваФальшивые чувства

Я нaучился жить с жeнщиной. Это не тaк, как пишут в романах

Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой.

Я не знал, что если у нее плохое настроение, то следует немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а затем успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня паршиво на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут мне в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому.

Я не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, то всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю сам!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Точнее ждет, когда я настою на своем. Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати! Если не позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, то в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее бывает реже, а улыбка на лице каждый день.

Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать.

Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнуться губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте… А столкнуть с пропасти другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего-лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде.

Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет…

Вячеслав Прах,
«Кофейня-2»

11:09
99
Конечно проще бабу назвать дурой с тупой логикой и пойти искать новую, чем попытаться понять. Вот и мечутся многие мужчины от юбки к юбке, потому что гордость и дурь превыше здравого смысла
12:02
+3
слова не мальчика, но… подкаблучника)))
12:04
+6
Показалось что это сказал Харди. Фух, хорошо что это какой-то Вячеслав Прах.
12:07
+5
лучше бы сиськи выложили ей богу
12:08
Меня щас стошнит от количества бредовой ванили в этом тексте -_-
12:10
+3
Конечно проще мужчину назвать дураком с тупой логикой и пойти искать нового, чем попытаться понять. Вот и мечутся многие бабы от х#я к х#ю, потому что гордость и дурь превыше здравого смысла.
Ай, молодца. Мужчина, который почувствовал свою силу управлять миром в семье.
12:13
-1
Может он под дулом пистолета это писал?)
Читаю комментарии. А мужчин-то нет.Совсем. С кем семью строить, уважаемые? Про розы там написано, так это для вас, милые!