18-летняя девушка предложила 35-летнему выйти за него замуж

Фальшивые чувстваФальшивые чувства

18-летняя девушка предложила 35-летнему выйти за него замуж

18-летняя девушка предложила 35-летнему выйти за него замуж. И сразу рассказала об условиях брака.

Разочаровавшись в продажных российских женщинах, обладатель небольшого, но стабильного оклада в госучреждении Пантелеймон уже как раз собирался поставить крест на личной жизни. Как вдруг познакомился с 18-летней Анастасией. Как и все девушки ее возраста, Анастасия была стройна, румяна и пахла свежими маргаритками. Единственное, что отличало ее от ровесниц – это какая-то отчаянная, бескомпромиссная, неприличная даже честность.

— Не хочу больше с матерью жить, на-до-е-ло! – сделала вдруг резкий выпад Анастасия через месяц после знакомства. — Кстати, ты не хочешь на мне жениться?

— Брак? В матриархальном государстве? Ха-ха-ха! – хотел бы рассмеяться Пантелеймон. А сам крепко задумался.

На самом деле, если отбросить браваду, обзаведение новыми половыми знакомствами для мужчины в наши дни – дело крайне хлопотное. Сначала надо окучить несколько сотен анкет на специальном сайте. Разослать какие-то нестандартные приветствия, потому что на банальное «привет, как дела» никто особо и не реагирует больше. Потом из отобранных 5-10 женщин вычленить тех, кто согласен на свидание. Втягивать живот, покупать медовик. Анекдоты рассказывать, врать про доходы, подлизываться, подстраиваться. И после такой скучной и отнимающей время процедуры даже никто не дает гарантии, что дама согласится ехать в номера. Короче говоря, разорение одно, да и только.

На этом фоне предложение Анастасии начинало даже казаться заманчивым, тем более, вот что она предлагала.

— Отказ от претензий на имущество мужа, если нужно – брачный контракт.

— Отказ от рождения детей. Поскольку дети ей все равно не нужны, если ребенок родится, то им будет заниматься Пантелеймон или его родители.

— Забота о Пантелеймоне как об источнике ее благополучия – готовка, уборка, настроение и голова, которая не болит без веских причин. Забота о своем теле, чтобы Пантелеймону было радостно приходить домой.

Однако, на эти замечательные плюсы нашлось, конечно, и несколько больших НО.

— Анастасия не любит Пантелеймона. Зато честно, что уж тут.

— Анастасия не хочет работать. Так что пусть Пантелеймон на это даже и не рассчитывает.

— Если Пантелеймон получит травму, заболеет или потеряет работу, Анастасия в тот же день уйдет в закат. Ей проблемы не нужны.

Друзья мужчины разделились на два лагеря. Одни считали, что ему несказанно повезло заполучить такую красивую женушку на таких условиях, и надо соглашаться, потому что любви все равно нет. Другие же считали, что любовь все-таки есть. И связывать жизнь с женщиной, которой ты интересен только как кормовая база, не стоит.

А вы считаете такой союз перспективным?

10:59
187
11:09
+3
Тут нет главного, а что собственно говоря Пантелеймон хочет от отношений с женщиной… В зависимости от ответа на этот вопрос, нужно или соглашаться или отказываться… Слишком мало информации для размышления…

1 — а у него много имущества, как сейчас так и в перспективе?

2 — А он сам-то хочет детей?

3 — Она не хочет работать? Ок… а какой объем материальных благ она планирует потреблять?

Ну и конечно стоит учитывать, что ей аж целых 18 лет… ???? за ближайшие 3-5 лет ее планы, желания, чувства очень сильно поменяются… Недавно общался по Вацапу с одной знакомой, три года назад ей было 19 и она была жесткая чайлдфри, сейчас на 4-ом месяце и в восторге от того что у нее будет ребенок…
11:10
+2
Размер содержания еще нужно обговорить и отсутствие измен с ее стороны. Для девушки же это просто приемлемый вариант работы. Ну а то, что не любит… меньше мозг выносить будет. Опять-таки, был у меня знакомый 30+, завел себе «по любви»гражданскую жену 20-летнюю, год однолеток своих подкалывал кошками и старостью, а потом узнал, что как его женушка перед подругами поливает, неприятненько было…
бред какой-то) ну он как минимум ее попользует, а если в ней проснется материнское чувство и ей не захочется расставаться с ребенком? От финансовых претензий она же заранее отказалась если будет развод, никаких алиментов не получит. «Втягивать живот..» так он получается беременный пожилой чувак… а не нормальный спортивный мужчина. Мне кажется Пантелеймону такие предложения поступят только во сне.
19:25
А зачем такой дешёвый союз с такой дешёвой потаскушкой?-:) Что бы решить подобную проблему есть множество вариантов, даже для тех кто настолько ограничен умом что не способен любить, не имея от рождения части мозга ответственного за человеческое мировосприятие окружающей действительности. Но не будем говорить о тех девчонках которых у нас миллионы…
Ведь для подобных уродов «любви нет»?-:)
Тогда:
1 — Вариант самый человеческий: жена из Тайланда.
2 — вариант эконом класса. — Секс шоп с многочисленными приспособлениями, от пассивных до активных автоматических приборов, и до надувных кукол с вида противоположного пола.
3- вариант бизнес класса — секс андроид, который никогда не будет требовать брачного контракта и готовить убийство со своим любовником, с целью завладения имуществом полудурка без человеческих чувств с уровнем развития рептилоида-насекомого или биомашины…
Ведь для них не только любви нет, но нет так же и человеческого ума, чести. совести, благородства и человеческого достоинства…
А то что они демонстрируют, эти бесы и демоны, всё это фальшиво до мозга костей.Как и их исТОРИя, и пейсатели и исТОРИки… Ну а на их религиях, так там вообще, клейма позорного некуда ставить!-:)