СЧИТАЕТЕ СВОЙ БРАК СТРАННЫМ, НАПРАСНО…

Я тебя люблюЯ тебя люблю

СЧИТАЕТЕ СВОЙ БРАК СТРАННЫМ, НАПРАСНО…

Люди давно не удивляют никого своей странностью. В жизни мы делаем немало глупых поступков. Но женится, нужно правильно. В правильном выборе партнера уверены и наши главные герои.

Эйфелева башня теперь жената

Эрика Ла Тоер Эиффель решила, что лучшим для нее мужем станет…Эйфелева башня! Ее первой любовью стал лук. Именно благодаря ему, она стала настоящим профессионалом в луковой стрельбе. Позже ее сердце в прямом смысле слова покорила Берлинская стена. Женщина утверждает, что имела близкие отношения с куском забора, который «жил» у нее в спальне. С Эйфелевой башней у нее «все серьезно». Во время бракосочетания было несколько друзей, которые поздравили невесту. Позже женщина даже сменила свое имя на Эиффель.

Я так люблю себя любимого

Китаец Лю Е однажды сидел и думал по поводу того, кто лучше него. В этот момент он понял, что он лучше всех, кого же еще можно любить, так как ни его? Наследующий день он подал заявление, что хочет женится на себе! Точнее, на своем пенопластовом изображении. Свадьбу сыграли в классическом стиле, во внутреннем дворике перед сотней гостей.

Надеюсь, у них не будет конфликтов в браке.

Подушка — лучшая подружка

Кореец Отаку долго скрывал свои отношения с подушкой. Но в 28 лет он решил заявить всем, что не стесняется такой любви, и узаконил отношения. На подушке изображена одна героиня из аниме. Хоть какое-то оправдание. Все местные СМИ осветили эту церемонию бракосочетания в самых ярких красках.

Мой муж настоящая Берлинская стена

Если у американки Эрики ничего и не вышло с Берлинской стеной из-за разных характеров, наверное, то у Шведки все закончилось «удачно», то есть браком. Шведка по имени Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр вышла замуж за стену! С ее слов, она сразу влюбилась в стену, это настоящая любовь с первого взгляда. «Молодые» не стали тянуть с замужеством и уже на шестом свидании в 1979 году они узаконили свои отношения. Напомним, что в 1989 году стену разрушили. Это повергло женщину в настоящий шок и глубокую депрессию. Она больше не ездит на то место, зато миниатюру Берлинской стены можно увидеть в ее дворике.

Ты так прекрасна, хоть и нереальна

В Японии одному мужчине под ником Sal9000 пришла в голову идея женится на героине одной из его любимых игр. Бракосочетание произошло в Гуаме. Пришло много гостей, ведь там можно заключать браки с неодушевленными и воображаемыми объектами.

Аттракцион, ты скажешь мне да?

Американка из Нью-Йорка Эмми Вольф, которой уже за 30, хочет выйти замуж за аттракцион 1001 Nacht, который находится в парке развлечений в Пенсильвании. В ее постели можно найти не только изображение данного аттракциона, но и его болты и гайки. До этого у нее были браки с моделями космических кораблей, с церковным органом, Башнями-близнецами и просто перилами. Что тут скажешь, настоящая бурная жизнь.

Ее муж говорит только Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш

Следующие отношения удивили поистине многих. В отличии от любителя подушек, эта женщина любит отношения с «перчинкой». Она вышла замуж за змею! Церемонию провели в деревне Атала. Пришло очень много гостей, которые хотели услышать змеиное – да, но на свадьбе была лишь его статуя.

Как видите, браки бывают более странными, чем те, которые мы привыкли так называть. Люди любите друг друга, а не подушки и аттракционы. Хотя кому судить? Ведь любви все возрасты покорны или все покорно…думаю каждый поймет по-своему.

01:05
222
No comments yet. Be the first to add a comment!