Гляделки с русскими не задались: американского хоккеиста травят свои же за попытку наказать Россию

Гляделки с русскими не задались: американского хоккеиста травят свои же за попытку наказать Россию

В Сети американцы затравили своего же хоккеиста за гляделки с русскими. Речь идёт о форварде американской молодёжной команды по хоккею Треворе Зеграсе, который, забив одну шайбу в ворота российских спортсменов, бросал на них многозначительные взгляды, но в итоге команда США проиграла.

Минувшей ночью в канадском Эдмонтоне сборная России выиграла матч в рамках чемпионата мира среди молодёжных команд против американцев со счётом 5:3.

После матча на платформе YouTube болельщики американской команды обсудили поведение форварда своей команды Тревора Зеграса. Многие отнеслись к нему весьма неодобрительно.

Зеграс забил третью шайбу в ворота русских, после чего прокатился мимо российской скамейки, окинув россиян многозначительным взглядом. По мнению американских болельщиков, выходка Зеграса смотрелась весьма жалко, учитывая итоговый счёт на табло.

«Не могу поверить, что американец, который забил третий гол, после этого троллил российскую скамейку… Лишь для того, чтобы в итоге проиграть», — пишет Филипп Джинс.

«Это позор», — коротко заметил Эрик Пети.

«Что за недоумок этот Зеграс? Самое время играть в дуэль взглядов с командой, которая тебя обыгрывает», — возмутился Рики Лафоер.

11:23
22
No comments yet. Be the first to add a comment!