Украинский генерал списал шесть областей страны

Украинский генерал списал шесть областей страны

Украинский генерал списал шесть областей страны: Прощай, Одесса, — здравствуй, Новороссия

Экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль списал шесть областей Украины. По его словам, можно попрощаться с Одессой, Запорожьем и рядом других территорий, поскольку проект «Новороссия» ещё не закончился.

«Проект „Новороссия“ не закончился, поэтому Украина может потерять ещё шесть территорий, считает экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль.

Он назвал области, которые, по его мнению, могут войти в Новороссию, — Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская. В разговоре с интернет-каналом „Апостроф“ Москаль признался, что с тревогой отслеживает сообщения Генштаба Украины о перемещении российских войск в Крыму.

Ранее другие украинские общественники и политики выражали тревогу по поводу выхода новых территорий из состава Украины. Так, бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев предупреждал, что если в Незалежной случится новый переворот, то она может потерять восемь областей.

11:23
27
No comments yet. Be the first to add a comment!